O Evangelho É A Paz Notória
O Evangelho é a paz notória,
Em semeio construtivo;
A palavra em sã vitória...
É o Cristo bem redivivo!
O Evangelho é a paz notória,
Para além da Terra vã;
A eternidade na glória...
É a verdade em fé cristã!
O Evangelho é a paz notória,
Na mensagem de alta crença...
Redimindo o ser na luz!
O Evangelho é a paz notória,
Com Cristo em onipresença...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira