MEU ETERNO AMOR
Desde nosso nascimento
Em que desde criancinha
Nossos paes está próximo
De nós sonhando dia e noite.
Em querer ver nosso crescer
Ver nosso destino transparecer
Em sonhos para nosso futuro
Ser tudo aquilo que imaginamos.
Os dias vão passando e nosso pae
Nos incentivando sempre sonhando
Para que possamos ter um sonho.
Ter aqueles sonhos de fantasias
De liberdades de sonhos de crianças
Um mundo cheio de sonhos realizados.