NUME... 8 de março, dia da Mulher.

Há na mulher um ser de grandeza

que é de luz e de espírito bendito

a tua criação é o divino na natureza

tua prestante alma é todo o infinito

Um mistério de força e de pureza!

Um coração em espasmo erudito

rasga-se em amor de terna firmeza

e de toda geração o melhor escrito

Deus transmite o Teu olhar por ela

cada rebento a vida em harmonia

e a Gênese do afeto em cada abraço

pois, no seio de mulher ou donzela

dela o amparo, patrona companhia!

Nume... que nunca rende ao cansaço.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

08/03/2020 – Cerrado goiano

[...] dia da Mulher – 08 de março

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/c-OTPiakNCg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6883008
Classificação de conteúdo: seguro