Memórias de Você I..

Quando a conheci

Pude sentir no fundo da alma

Tudo que naquela época sentia

A empatia era tanta

Que noites perdi

De preocupação por ti

Cheguei a achar

Que ao me conhecer

Seus problemas estariam todos solucionados

E que você viveria comigo, um lindo conto de fadas ..

Mas tudo que consegui

Foi apenas aliviar um pouco dos seus problemas

Lhe proporcionar alguns momentos de alegria

Que eu torcia

Que na sua mente jamais fossem apagados

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 06/03/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6881885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.