ENCONTRO COM O AMOR

Para hoje um encontro marquei.

Vou encontrar-me com o amor.

Espero que ninguém vá se opor,

Ao colóquio, pelo qual eu esperei

Vou levar-lhe um ramo de flores,

Para ver se atraio a sua atenção,

E com isso traga a meu coração,

A paz, afastando aos dissabores.

Quando ficarmos, frente a frente,

Eu serei tomado de uma emoção,

Tão intensa, real, mas diferente.

Talvez nesta hora eu veja então,

O lugar dos sonhos onipotentes,

Onde é forjada em nós, a paixão