Amor gostoso
Ah! Quem me dera eu tivera
Feito amor gostoso contigo
Sentir teu sabor primavera
Fazer o teu colo meu abrigo
Fazer o meu desejo eterno
O sol é minha preferência
Aquece-me no frio do inverno
Descansar em tua turbulência
Necessito dos teus carinhos
Desse seu cheiro, do seu ninho
De percorrer os seus caminhos
Saborear um gostoso vinho.
Embriagar-me com o seu amor
Provar seu beijo e o seu sabor