UM BUQUÊ PARA LINDARA
No centro do salão, a noiva ficou
Com a festa se deleitou
De passar o buquê, a hora chegara
Moças estavam aflitas, inclusive Lindara
O buquê, todas queriam pegar
A noiva se preparou para jogar
E finalmente pelo ar, o lançou;
Cada respiração ofegou
E antes de cair, uma jovem o pegara
As demais gritaram de excitação
Pois a felizarda era Lindara
E a mocinha tão contente
Segura o buquê, junto ao coração
Já sonhando com o amado pretendente
-Gabriel Eleodoro
Rio, de março a abril de 2014.