A ENTRADA DA NOIVA
Todos se levantam para vê-la entrar
As portas começam a se abrir
E um silêncio paira no ar
Para a felicidade florir
E ela entra, linda!
Pura e brilhante como o cristal
No santuário é bem-vinda
O vestido branco é algo sem igual
Ela não contém a emoção
Pelo tapete, desfila devagar
Indo ao encontro de outro coração
O seu noivo vem lhe receber
E de braços dados chegam ao altar
Celebrando um amor que não vai morrer
-Gabriel Eleodoro
Rio, março de 2014.