Doce morena
Minha pequena doce flor!
Eu queria ser o teu jardim
Beijar-te feito um beija-flor
Sentir teu cheiro de jasmim
Sentir no corpo o teu calor
Beijar teus lábios de carmim
Sentir teu toque e teu furor
Ter teus abraços para mim
Descortinar o teu pudor
Sentir o teu amor sem fim
Provar teu beijo teu sabor
Morena, é linda a tua cor
Quero teu riso de marfim
Sentir na pele teu frescor