A Vida é um Sonho Lindo

Eu fico pensando na minha história

O destino foi me levando a esmo

Por caminhos que surgiram por acaso

Ou talvez estivesse determinado.

Eu encontrei o amor que buscava

Perdido nas aventuras da noite

Sedento de carinho e sozinho

Com um grande amor eu sonhava.

Eu sabia que o amor existia

E que em alguma esquina

Um dia eu o encontraria.

Abri as portas do meu coração

Para alegria que o amor me daria

Um dia, festiva chegou a paixão!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875669
Classificação de conteúdo: seguro