BEIJO

Há no amor um toque de instante de magia

que é a do beijo, o afeto por ele entrelaçado

a alma em um infinito em êxtase de alegria

dos lábios comprimidos e todo encantado

Um mistério bendito de mutação luzidia

duma força e grandeza no prazer ansiado

aflito, mas, calmo nesta tão doce romaria

em um agito, corrompendo todo o agrado

O beijo flecha o olhar de todos os amantes

tão certeiro, em uma sensação de quantia

enfardando os pensamentos num abraço

É porque, entre os lábios ali soluçantes

o tempo estaciona, e ampara a harmonia

na paixão, no ser, ocupando todo o espaço

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25/02/2020, 05’02” - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/gi7hQsn9Rro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/02/2020
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T6873736
Classificação de conteúdo: seguro