Lua Nova

Hoje estou como a lua nova

Sem brilho e de luz apagada

O céu está mergulhado na escuridão

Está fazendo greve o meu coração.

A quietude da noite escura

Fascina esta alma de menina

Que mergulha nesta solidão

E sonha com outra dimensão.

Quero falar pouco e pensar muito

Nos mistérios que envolvem a vida

Quero estar consciente de tudo.

Essa inconstância dos astros

Ora iluminados ora escuros

Deixaram-me dividida em dois mundos!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873408
Classificação de conteúdo: seguro