Sendo... até a luz do dia!

Uiva... mas que sussurro a dor brada

Sofrer desperta.... Que rumor na treva

A solidão, que no avançar da noite leva

Presa, suspirando, na triste madrugada?

É a paixão! Agita a poesia enamorada

Palpita, e a saudade nos versos eleva

E da melancolia nas rimas, tão peva

Vai sacudindo o sono e a ideia calada

Perturbas... nas trovas, o teu cheiro

Soltos na memória, e ei-los, doendo

Doidejantes, no pensamento inteiro

Pinica a inspiração, provoca arrelia

Vê os sonhos pelo desejo correndo

[...] abordo sendo... até a luz do dia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/02/2020, 05’12” - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YpuTube:

https://youtu.be/gb3TbQMgR0Y

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/02/2020
Código do texto: T6873076
Classificação de conteúdo: seguro