Com A Cruz Bem Se Suporta
Com a cruz bem se suporta,
A Terra bem passageira;
O joio fora se corta...
Para a glória verdadeira!
Com a cruz bem se suporta,
O serviço a ser bem feito;
A suprema e estreita porta...
É Cristo em amor perfeito!
Com a cruz bem se suporta,
A seara trabalhada...
Para o Céu mais promissor!
Com a cruz bem se suporta,
A vida ressuscitada...
Com Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira