UM CORAÇÃO (soneto)

Conheço um coração, tão apaixonado

Toca lira constante, e em que perdura

A amizade, presença do amor ao lado

Que ao senso vive declamando ternura

Evadido da paixão do estar enamorado

Num tatalar do peito cheio de loucura

Contente! Onde tudo vai bem, obrigado!

O acaso... ah! este tão cheio de aventura

E em seus corredores o gozo e o prazer

Circulam.... Os sentimentos são tantos

Sem avejões, sombras, só cândido lazer

Conheço um coração, se um dia sofreu

Não mais sofre, não poeta nos recantos

Este coração: - feliz e radiante é o meu!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 de fevereiro de 2020 - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/rIV0EC6YH8c

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870244
Classificação de conteúdo: seguro