Sexo casual

Cansei desse sexo convencional

Duma certa transa premeditada

Gosto mesmo é de sexo casual

Nada combinado, hora marcada

Não quero sexo parado na cama

Quero bem pra lá de arrebatador

Praticar loucura de quem ama

Eu quero é transar seja onde for

Necessito duma transa surpresa

Teu corpo suado poder eu tocar

Que essa transa seja rara beleza

O momento suave compartilhar

Quero fazer amor com safadeza

Num orgasmo gostoso eu delirar

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 19/02/2020
Código do texto: T6870006
Classificação de conteúdo: seguro