O fogo do amor

Preciso deste sol que me aquece

E esta lua romântica que ilumina

Quero esta moça que enlouquece

E com o seu corpo nu me fascina

Quero provar o beijo da sua boca

Quero ver a doçura do seu olhar

Que faz a minha alma ficar louca

Quando faceira beija minha boca

Quero poder te amar e sem pudor

Quero sentir no meu corpo desejo

Preciso acender o fogo do amor

E eu necessito provar o teu beijo

Entregar-me a teu encanto sedutor

Acender a chama do gozo almejo

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 18/02/2020
Código do texto: T6868990
Classificação de conteúdo: seguro