Deusa do amor

Tu és o que motiva meus desejos

És a minha inspiração do meu dia

O meu desejo de provar teus beijos

És como uma quimera e fantasia

Tu és a minha deusa do meu amor

Dona de bela e estonteante beleza

És a mais linda e a fascinante flor

Que me encanta com a tua sutileza

Os teus lindos olhos são brilhantes

És o jeito de expressar o meu amor

És a mais quente forma de calor

Os teus risos pra lá de hilariantes

Alegria do colibri ao encontra a flor

Tu és a intensa cachoeira de amor.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 17/02/2020
Código do texto: T6868349
Classificação de conteúdo: seguro