{Último Soneto De Saudade}
Nem mesmo a contemplação da procissão das nuvens me acolhe
Essa saudade, meu coração explode:
Fode!
É que Grande Amor é cousa que não se escolhe
Noite que já se faz entrada
Minh'amarga vida reduzida à nada
Nessa sombria & triste madrugada
Nessa sombria & triste estrada
O Teu Beijo É O Melhor
Beijo dentre os milhares que provei
E o canto da Tua Voz é a mais doce melodia
Nessa prova, que é o Amor, reprovei
Tornou-se escura a luz do dia
Sem o contemplar dos meus lábios o Sublime Sal Do Teu Suor........