ALMA GÊMEA (soneto)

Ó amor! ó sensação piedosa e pura!

Ó sentimento... implacável e ferino

- Afeto, que laça de cheiro o destino

E aos abraços o entusiasmo mistura

Pois o beijo, com o seu sabor divino

Abre o infante sorrir, em doce loucura

E que a todos os males, oportuna cura

Abre ao prazer o enaltecer matutino

Sempre cantado! O poeta trovando

Ousadia e timidez... o corar da face!

Na sedução... o encontro venerando

Anda o fascínio e o belo, eterna poesia

A inspiração e o querer, onde ele nasce

Da mesma emoção, nasce a companhia

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

15/02/2020, 19’42” - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/ftagah1IsIc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/02/2020
Código do texto: T6867025
Classificação de conteúdo: seguro