FELIZ ANO NOVO

mais um ano se passou,

e nada na tua vida mudou:

a tua religião vil continua

mentindo como sempre!

mais um ano novo pintou,

o mundo cão não acabou,

o pseudo jesus não voltou,

a tua religião te enganou...

de joelhos no chão tu ora,

de joelhos no chão tu choras,

de joelhos tu terás vitórias?

enquanto que tu obras,

eu solto as minhas cobras,

escrevo a minha história.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863886
Classificação de conteúdo: seguro