MY BLAME (soneto)

Imagino às vezes diferente, os amores

Que deliciei atado em trabalhoso laço

Penso no que fiz e o que não mais faço

Levado pela brisa do avezar com dores

Penso nos tão verdadeiros sofredores

Dos quais, eu, sou apenas um pedaço

E no abraço dos que deixei por cansaço

E nunca mais pude mandar-lhes flores

Imagino os que fiz ter momentos infelizes

Onde não tive raízes, e então tão dispersos

E, no peito deixei-lhes com ásperas cicatrizes

Penso nas escritas, ditas: - exclusivos versos

Se na verdade eram sentimentos aprendizes

Com lados de bondades e quinhões perversos

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

11 de janeiro de 2020 - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/Wi-pHegMiBQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863712
Classificação de conteúdo: seguro