MINHA RELIGIÃO

nem maria

nem cleopátra

nem angelina joly

nem marilyn monroe

futebol

politica

carnaval

internet

a minha verdadeira religião

é voce - no viés

da minha paixão

com sua belaboceta

ateu ardente

faceta de Deus.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 06/02/2020
Código do texto: T6859964
Classificação de conteúdo: seguro