VERSOS DE AMOR (soneto)

Os versos de amor não expiram, são eternos

Adoçam a amargura e embala o pensamento

E nestes sentimentos, tão a sensação ternos

Se ilusão ou loucos, não tem arrependimento

São trovas mansas e com vocabulários fraternos

De olhares, gestos, que se espalham pelo vento

Que ao peito trazem afagos e gemidos imersos

São palavras que vão além de um só momento

É canção com sabor que embebe a lembrança

A emoção. Se duvidoso de êxito ou sofrimento

Se o sim ou o não, é reticência, sem conclusão

Os versos de amor são uma variada dança

Que bailam no coração nem sempre atento

Musicados com suspiros e poesia da paixão...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06/01/2020, 16’10” - Cerrado goiano

Olavobilaquiando

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/rqdKXa5H2vA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/02/2020
Código do texto: T6859831
Classificação de conteúdo: seguro