Coração cheio de saudade

Sol esplêndido entra pela janela

Aquece o quarto com seu calor

Meu coração cheio de saudade

Chora a tua ausência meu amor

Vejo folhas sopradas pelo vento

Arrastadas pra lugares distantes

Fico a olhar e meu pensamento

Não te esquece nem um instante

Muito difícil amar sem ser amado

Viver esperando o amor desejado

Sonhando encontrar a felicidade

Passas longe de mim, indiferente

Fazendo sofrer minh'alma carente

E meu coração cheio de saudade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/02/2020
Código do texto: T6859288
Classificação de conteúdo: seguro