MULHER NOTA 1000

o homem ao vê um corpo escultural

fica pinel,se belisca com destreza,

se baba todo,os olhos saltam na real,

fica bestificado com tanta beleza.

ele pensa com toda a sua força

em querer azarrar aquela linda moça,

vive se torturando o animal

em masturbação mental...

uma mulher de um corpo ardiloso,

quando passa solta um aroma assombroso,

despertando sentimentos infernais...

mulher nota 1000,misto de anjo e leviatã,

desprovida de pudor,calcinha e sutiã;

uma mulhersereia pra homenscanibais.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6859137
Classificação de conteúdo: seguro