Venha me visitar
Venha, me visitar
Em seus sonhos, em sua saudade
Sempre estarei aqui, na eternidade
Em poesias escritas para ti, amar
Venhas de noite e de dia
Sempre a flor da pele
Com aquele desejo que ardia
Na vontade que se revele
Vou a ti para sempre escrever
Meus anseios e minha dor
Na espera de um dia reaver
Os dias na minha lembrança
Me encantaram um grande amor
A última a morrer será a esperança