Além do horizonte
Os olhos vidrados para o horizonte
É um sinal de encantamento
Os olhos brilham em direção aos raios solares
Olhos se encantam com o nascer do sol:
Vibrante
Radiante
Banhando meu corpo semi nu
O raio de sol, banha_me, intensamente
Loucamente
Amadamente
Enche_me de alegrias e encantos
O raio de sol, enamora_me com sua força de esplendor
Banha_me
com fulgor
Com amor
Com calor