AINDA TE ADORO
Ainda sei que te adoro
De todo meu coração
Porque o amor é lindo
Quem adora o amorzão.
O amor deve ser regado
Todos os dias dos anos
De toda nossa aclamação
E vivermos sem ter ilusão.
O amor deve ser preservado
Com todo amor do coração
E ser feliz com toda satisfação.
O amor deve ser puro sublime
Não nunca chega decepção
E vivermos com amor no coração.