Espera da chegada
Era pura emoção da tua chegada
E cada instante da espera por ela
Como a chuva de flores à janela
Despertava ansiedade inusitada.
Delicada música me enlevava
Quando se deliniava o momento
O desejado encontro aproximava
Desproporcional o encantamento
Um lindo sorriso entrava na sala
Sol do verão penetrava à casa,
Clareando por inteiro cada ala.
Até que a felicidade bateu asas
E as vozes emudeceram a fala
Os corações apagaram as brasas.