Hm...
Os homens vão a guerra e deixam suas famílias
O lema da paz não é um tema que brilha
Os homens tomam aquilo que parece ser devido
Mas nada justifica a resolução por meio de tiros
Mudar o mundo me parece um grade fardo
Eu tento pelo menos ser menos insensato
Quando eu era criança sentia ser a responsabilidade
Ao lidar com a nossa inclinação a maldade.
Os homens inventaram a paz e a guerra
Devem está entediados com a vida na terra
Eu me pergunto se eu nasci na melhor era
Bombas nucleares parecem ser sedutoras
São grandes canetas que escreve o destino
Os homens vão a guerra brincar de meninos