Em caso de amor quebre o vidro
Haaa, como é bom estar amando
Amar é estar vivo, florescendo
A vida caminha, em passo longo e feliz
Não sou mais solitário, alguém me quis
Sem amor a vida é travessa
Não é viver, é sobreviver
Na vida, sem amor, nada interessa
Sem amor, o que eu posso dizer ?
Podemos amar, sem ter alguém
Amor ao próximo e a Deus em primeiro lugar
Mas não dá, pra viver sem amar ninguém
Quando encontrar seu amor verdadeiro
Quebre o vidro, comece a amar
E sente-se ao topo do mundo inteiro