LHE DOEI
Lhe doei o meu amor decente
De todo o meu coração
Você quase não percebeu
E nunca me reconheceu.
Lhe dei todo um sublime amor
Você nunca me teve compaixão
Me desfez por toda uma vida
Só decepção e deselegância.
Nunca me reconheceu como amor
De um amor que por tempo lhe dei
E você me desprezou sem paixão.
Vivo eu ainda junto de uma pessoa
Que só trouxe desilusão e ironia
Sem me ter amor e compaixão.