Persevere Em Sã Clemência
Persevere em sã clemência,
No partir do Pão diário;
O Cristo em onisciência...
É a vida além do Calvário!
Persevere em sã clemência,
Semeando a paz ditosa;
O Verbo em santa ciência...
Tem vida vitoriosa!
Persevere em sã clemência,
Trabalhando em caridade...
Para a glória que virá!
Persevere em sã clemência,
Para a luz da eternidade...
Com Cristo em São semear!
Carmo de Oliveira