Mais uma série de sonetos de meu livro 101 SONETOS DE AMOR OU DE PAIXAO publicado em 2014 e que estou publicando aqui aos poucos , mas em série. quase no final já. Espero que gostem. Tenham uma linda semana. Até mais...

IMAGENS: google
DESIGNERS: eu