Mentalize A Glória Certa
Mentalize a glória certa,
Propagando a paz clemente;
A palavra que liberta...
É Jesus mais transcendente!
Mentalize a glória certa,
Partilhando o Pão diário;
A consciência desperta...
É Cristo além do Calvário!
Mentalize a glória certa,
Semeando o eterno bem...
Na seara em paz fraterna!
Mentalize a glória certa,
Na sã caridade a alguém...
Com Jesus na vida eterna!
Carmo de Oliveira