O Fiel Servo Na Fé
O fiel servo na fé,
Bem revela o Reino certo;
O Cristo de Nazaré...
É o supremo Céu desperto!
O fiel servo na fé,
Sempre espalha a sã doutrina;
A caridade a qualquer...
É Cristo na luz divina!
O fiel servo na fé,
Bem partilha o Pão sagrado...
Com a alma que se renova!
O fiel servo na fé,
Tem Cristo ressuscitado...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira