A Doutrina É Propagada
A doutrina é propagada,
Com o amor em São cultivo;
O Cristo em paz sublimada...
É o Evangelho redivivo!
A doutrina é propagada,
Na semeadura séria;
A palavra em fé sagrada...
É a vida além da matéria!
A doutrina é propagada,
Construindo o eterno bem...
Em constante aprendizado!
A doutrina é propagada,
Para a glória mais além...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira