A uma dama

No dia quando te vi, minha senhora

fiquei encantado com tua formosura

com teu sorriso lindo e tua candura

tua fala mansa e a tua desenvoltura

Linda senhora, minha alma te adora

e frente a essa tão profunda loucura

desse teu amor tão profundo, ela jura

com a ternura que o meu peito chora

Senhora, dona desse meu carinho

que teus olhos verdes possa tê-los

seja a luz pra guiar o meu caminho

Feliz foi minha emoção em mirá-los

também assim amá-los só por vê-los

sei que morrerei feliz por amá-los

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 27/01/2020
Código do texto: T6851331
Classificação de conteúdo: seguro