Do tempo

Tenho medo de perder o que me importa

O que me faz bem

O que me dá sentido

E me torna alguém;

Vês, o mundo gira

E os dias passam sem a gente perceber

É aí que devemos prestar atenção

E não deixar de viver

Porque a distância do hoje pro amanhã

Não é tão grande

E muita coisa se pode fazer;

Agora, a distância das pessoas,

a cada dia que passa só aumenta

E isso é triste de se ver.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 26/01/2020
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T6850848
Classificação de conteúdo: seguro