RASTROS DO DESEJO

Vejo-te na noite tão linda, mulher morena flor!

Olho para ti e vejo tão bonita a brilhar

Uma estrela, nesta noite... Oh! Meu amor!

Sou como um rio caudaloso que no teu mar vai desaguar.

No teu corpo vejo as curvas de uma estrada

Sinuosa que vai em direção ao ávido coração...

Desejo a ti em cada dia... Oh, Doce amada!

Para ti, ao luar eu vou cantar uma canção.

Na eclosão do desejo eu vou te amando...

Como um pássaro a pousar no teu caminho,

Nas belas ondas do teu mar vou navegando...

Tua voz é serena como a própria noite, noite de amor!

No compasso dos teus passos, rastros do desejo. Meu carinho

Para ti... E ao teu lado sou feliz... Sinto o teu calor!

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/01/2020
Código do texto: T6848205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.