AINDA LEMBRO O TEU AMOR
Hoje estou sentindo a sua falta
Lembrança daquele amor fugaz
Que nos fez um para o outro
Enquanto hoje sinto saudades.
Onde as estrelas nos via namorar
Sorrindo alegremente felizes de
Um tempo que já se foi de prazeres
De muito entendimentos entre nós
Em que você me dizia que o sentia
De Nosso amor nunca ter um fim
Em um mundo cheio de paz e amor.
Mas é que as estrelas brilhava entre
Os nossos viveres de muitas felicidades
Em nossas belezas de um amor fraterno.