O RECANTO NÃO TEM CULPA

PEÇO DESCULPA AO RECANTO,

ESTOU VIVER COM DIFICULDADES,,

PRECISO DE COMPREENSÃO PORTANTO,

ESTOU VIVER ESTAS REALIDADES.

VOCES NÃO TEM CULPA, ENTRETANTO,

SOU UMA PESSOA SEM MALDADES.

ÁS VEZES DEITO LÁGRIMAS EM PRANTO.

VOU COLHENDO ESTAS PRECIOSIDADES.

SOU UM POETA QUE NÃO DEVIA SER,

NÃO NADO EM DINHEIRO, ESTOU SOBREVIVER.

A MINHA SORTE É TER ESTA CASA.

E ALGUM DINHEIRO PRA ME ALIMENTAR,

ESTOU A SOFRER COM ISTO, SÓ AZAR,

MAS SUICIDAR NÃO! A VIDA M'ATRFASA.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/01/2020
Código do texto: T6847593
Classificação de conteúdo: seguro