A MINHA REALIDADE
Vou desistlr do meu belo aparelho,
que é o meu telemóvel nesta vida,
Se q'reis mesmo o meu conselho,
Tenho a minh'alma assim destruida.
Não tenho pra estes luxos,estou velho,
Só tenho mesmo dinheiro pra alimentar,
A saúde e alimentação no meu joelho,
Agora é o mals importante, é me calar.
Não vivo á fome, claro que não vivo,
Que existe muitas piores que,eu,
Mas sobrevivo neste Mundo passivo.
Um Poeta infeliz que não adormeceu,
Estive á beira entre a morte pensativo,
E a vida, afinal, a mim m'escureceu.
LUÍS COSTA