No final d'alvorada

Quando o pedal no final d'alvorada
Faz forçar o corpo, suar a alma
O pensamento lá na noite amada
Busca meu beija-flor com calma

Sou qual flor vermelha e amarela
No meio da mata, com doce olor
Que pinta as cores n'uma aquarela
Em viva alegria com todo ardor

Foram sete quilômetros em cores
Cuja endorfina um tanto alargada
Retiraram todas dores de amores

Que o universo me una a ele...
Que voa em terras sossegadas
E me deixa em furor a flor da pele!
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 22/01/2020
Código do texto: T6847516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.