O perdão perdoador

Pecado e perdão estão juntos,

Como a agonia de seus conjuntos,

De viver o sentido de muitos,

O amor de fases que gratuitos.

Pedir perdão é ser também perdoador,

Como o silêncio que se faz ardor,

Sentimentos que se faz a perfazem,

De ocasionar e correr como trazem.

O coração que se faz rudimentos,

De latentes amores mandamentos,

O perdão é chaga de venturas.

De correr como verso que duras,

De amar como quem ama,

De ver os sonos que clama.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/01/2020
Código do texto: T6847044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.