SONETO – De um dia para o outro – 26.12.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – De um dia para o outro – 26.12.2019 (PRL)
 
 
 
A festa de Natal foi solta e linda,
Marcou, em família, tão feliz momento,
Ao nosso Jesus dando boa vinda,
Nosso jantar foi farto em alimento...
 
Mas hoje por banal e sem motivo,
Tu me agrediste de modo tão insano,
Por me aventar um reles leviano,
E chegaste a pensar que sou lesivo...
 
A bolsa que me deste pra guardar,
Foi devolvida do jeito da entrega,
Nunca a abri e não podes duvidar...
 
Num instante esqueceste do Senhor,
E parecendo estar numa refrega,
Achou as moedas, e esqueceu do amor.
 
Conclusão 02:
 
Fiz a defesa de modo contundente,
Por um instante esqueci estás doente,
Em moléstia fatal que não desprega.
 
Conclusão 03:
 
Tu viajaste assim tão de repente,
Sou pobre pecador, mas, também, gente,
Que vez em quando tropeça e escorrega.
 
Conclusão 04:
 
Perder teu amor depois de tantos anos,
Transforma essa vitória em desenganos,
Resta apelar a Deus pra me levar.

 
 
SilvaGusmão

Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6846788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.