FRUTA MADURA

Indescritível sabor dessa fruta tão madura...

Vicejando lindamente sob o sol e as estrelas, no pomar...

Onde um pássaro frugívoro feliz vive a amar,

Na busca infinita dessa fruta saborosa... Que doçura!

Os sonhos que se vive na estrada do amor

São como gotas cristalinas de orvalho matinal,

Brilham na mente embevecida e cintila qual cristal...

E depois a chama viva a aquecer com mais calor!

Mulher que faz sonhar o coração de um sonhador...

Na fímbria do horizonte vem surgindo a esperança

Na luz resplandecente de um desejo assim sem fim!

Palavras indisfarçáveis refletidas no olhar se faz amor,

E como dois amantes em doce e vibrante dança,

Essa fruta madura morena vai vicejar sempre assim!

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 18/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6845047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.