"COMPREI tua LEMBRANÇA”
Numa oferta hoje comprei tua lembrança
Estava inquieta, encolhida, mui tristonha
Trazia uma fita vermelha em cada trança
Qual criança que dorme enquanto sonha
Sonhava sonhos tristes, e com vergonha
Nem dizia da dúvida da fé, na esperança
De que o sol onde quer que ele se ponha
A brilhar sempre estará, nunca descansa
E mesmo quando a trevas tomam a terra
Todo seu brilho de pulsar, jamais encerra
E vem plantar no coração brotos de vida
Se ganha forças pra subir, só na descida
A cada queda, se sentir em melhor porte
E a cada morte, ressurgir inda mais forte...