EU QUERIA FAZER O SONETO MAIS BELO DO MUNDO-SONETO 7-(AMOR)
Eu queria fazer um soneto//
Que fosse o mais belo do mundo...//
Que lhe desse um banho de estrelas//
Viajasse com vc num azul profundo...//
Eu queria fazer um soneto//
Que atingisse em cheio suas entranhas...//
Que comovesse seu coração , sem segredos//
Refletisse no espelho toda a suas manhãs... //
Eu queria fazer um soneto//
Como o mais letal dos torpedos..//
Como a mais terna de todas as canções...//
Quebrasse no meio o rochedo...//
Abrisse as comportas do medo...//
-implodisse para sempre esse não!!/